Conception d’un menu

Vous souhaitez servir des menus gourmands et équilibrés ? Avec Nona, travaillez plus efficacement avec vos fiches techniques et imaginez des menus variés, goûteux et de saison.

Les fiches recettesCréation des menusSaisonnalité

Les fiches recettes

Optimisez vos méthodes de travail grâce aux +2000 fiches techniques Nona. Structurez la connaissance de votre cuisine, organisez la production et suivez les coûts de vos recettes de façon claire et précise. Imaginez vos propres fiches techniques, adaptez-les en tout temps et constituez votre sélection de fiches techniques en fonction de vos fournisseurs et du goût de vos convives.

• Standardisez les connaissances de votre cuisine
• Optimisez votre production
• Imaginez de nouvelles fiches fiches techniques

Création des menus

Confectionnez vos menus en toute simplicité à partir de votre base de fiches techniques classées par saisons, fréquences et en fonction de votre plan alimentaire. Nona vous accompagne dans l’élaboration de vos menus tout en respectant les aspects nutritionnels, les critères Egalim et votre budget.

• Élaboration intuitive de menus à partir de vos fiches techniques
• Suivez vos critères Egalim, nutritionnel et budgétaire
• Confectionnez un plan alimentaire qualitatif

Saisonnalité

Parce que travailler des produits de saison est un gage de qualité, Nona vous accompagne à travers la création de votre menu en mettant en avant la saisonnalité des recettes. Proposer des recettes saisonnières, c’est développer vos relations avec les producteurs locaux, maîtriser votre budget et prendre soin de vos convives.

• Dynamisez les relations avec les producteurs locaux
• Maitrisez votre budget
• Éduquez vos convives