Analyse d'approvisionnements et du potentiel de relocalisation : visualisez vos pratiques, les disponibilités du territoire, pour transformer progressivement vos schémas d’approvisionnement. Ainsi, toujours plus de produits bio, frais et locaux pour des repas sains et gourmands en restauration collective !
Une cartographie qui référence les établissements de restauration collective, pour mieux identifier les besoins alimentaires et les flux locaux.
Une analyse des approvisionnements des cuisines du territoire, pour mieux comprendre les pratiques actuelles et identifier les priorités d’action en faveur d’une alimentation plus durable et locale.
Une exploration de l’adéquation possible entre l’offre disponible localement et la demande des cuisines, pour faire de la restauration collective un débouché pour l’agriculture locale.
Un outil de commande auprès des producteurs locaux et de suivi des flux, pour faciliter l’accès à de bons produits locaux dans les cuisines.
avec :
Une analyse des approvisionnements
Adoptez une vision précise des dynamiques d’approvisionnement à l’échelle du territoire et analysez les approvisionnements annuels des établissements par :
Une estimation du potentiel de relocalisation
Un outil en ligne, simple et rapide ! Donnez des outils aux cuisines pour les aider à faire évoluer leur pratiques d’approvisionnement et suivez leur succès :