Indicateurs de gestion

Oubliez les mauvaises surprises : suivez quotidiennement l’activité de votre restaurant collectif !

Gestion du budgetGestion des effectifsGaspillageEGalim

Gestion du budget

Du fait de l’inflation et des variations de prix constantes, il est plus que jamais nécessaire de suivre au plus près ses dépenses. À travers notre logiciel de restauration collective, suivez l’ensemble des indicateurs nécessaires:

• Suivez vos dépenses sur l’ensemble de l’année en fonction de vos entrées de stock
• Contrôler votre coût de revient journalier en fonction de vos sorties de stock journalières
• Supervisez les achats de vos marchés publics
• Analysez en détails la nature de vos achats selon les catégories de produit, leurs gammes, labels, origines …

Gestion des effectifs

Ces derniers temps nous l’ont prouvé, il est indispensable de gérer ses effectifs pour contrôler son coût de revient et son gaspillage.

• Comparez en un coup d’oeil les effectifs prévus des effectifs réalisés sur la période choisie
• Exportez facilement les effectifs réalisés sur chacun de vos satellites

image statistiques achat - nona.fr
Mesure du gapillage - Nona

Gaspillage

Avant de monter en gamme sur la qualité des produits, attaquons nous au gaspillage. Avec notre outil de gestion de restauration collective, analysez, comparez et prenez les bonnes décisions !

• Pesez votre gaspillage selon vos catégories personnalisables : déchets organiques, pain, entrées, desserts …
• Comparez facilement le gaspillage entre vos différents satellites
• Suivez votre gaspillage moyen par convive dans le temps

EGalim

Plus besoin d’éplucher les factures, nous mesurons pour vous l’ensemble de vos ratios par label.

• Suivez les ratios des produits bio et des SIQO (label rouge, AOP, IGP …) sur la période que vous souhaitez
• Suivez les ratios prévus dès la conception de votre menu pour anticiper au mieux l'atteinte de vos ratios EGalim

statistiques achat - siteweb nona

Commande et stock

Communication

Cuisine centrale