Bénéficiez d’un accompagnement adapté à vos besoins

Notre équipe d’experts en restauration collective vous accompagne tout au long de votre parcours pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos exigences.

Nos responsabilités

Expertise

Notre équipe effectue une veille législative ontinue. Toutes les adaptations de la loi Egalim sont automatiquement intégrées dans notre logiciel Nona

Réactivité

Nous nous engageons à fournir des réponses pertinents à vos questions dans les plus brefs délais.

Proximité

Tout au long de votre parcours, nos experts sont à votre écoute et vous aident à prendre les décisions adaptées à vos besoins.

Comment nos experts vous accompagnent ?

Formations

Votre succès fait notre satisfaction ! Nona vous accompagne à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes se déplacent afin de découvrir votre univers et de vous former à la réussite.

Accompagnement au changement

Parce que devenir une cuisine durable ne se fait pas du jour au lendemain, nous vous accompagnons à transformer votre service de restauration. Chez Nona, nous proposons un accompagnement sur le long terme et adapté à vos besoins.

Suivi approfondi

Un suivi personnalisé et approfondi de la gestion de votre service de restauration s’effectue annuellement dans le but d’évaluer vos bénéfices et de définir de nouvelles pistes d’action à engager.

Co-construction

Votre avis nous intéresse ! Nona ne s'arrête pas sur ses acquis, nos équipes sont à l’écoute de votre expertise. Le développement de notre outil se déroule dans une logique de co-construction. Vos recommandations guident nos réflexions pour vous proposer des solutions adaptées à vos enjeux.

Découvrez nos formations

Commande

Informations

Production

Informations
Nos formations sont certifiées Qualiopi
Téléchargez notre certificat

Nos clients parlent de nous

"La formation et les formateurs étaient super."

Responsable de la cuisine de Marçais

"Maria est disponible et essaye de toujours apporter une solution, merci à elle."

Responsable de la cuisine de La Rochefoucauld du Périgord

« Yaël est très à l'écoute et comprend bien les besoins. »

Responsable de la cuisine de Margny-Lès-Compiègne

« Gautier est vraiment très bien comme formateur, super dynamisme, à l'écoute, sympa et souriant »

Responsable de la cuisine de l'Ecole Nationale de Voile et Sports Nautiques

Retours de la dernière enquête de satisfaction