A l'annonce de notre seconde levée de fonds, ZePros, média spécialisé dans la gastronomie et la restauration, a valorisé notre démarche et ses impacts dans un nouvel article !

Des fonctionnalités renforcées pour une alimentation collective plus durable

Dans un secteur en pleine mutation, nona se positionne comme un acteur clé de la transition alimentaire. Concrètement, notre logiciel permet aux cuisiniers de :

  • concevoir des menus équilibrés,
  • gérer commandes et stocks,
  • suivre l’hygiène et la traçabilité,
  • faciliter la communication interne.

Résultat : 15 % de temps gagné par jour, réinvesti dans le travail des produits bruts et le fait maison, et une réduction par 6 du gaspillage alimentaire. Des résultats concrets, visibles rapidement, que nous allons continuer de renforcer grâce à ces nouveaux financements. Notre ambition est claire : fluidifier les relations entre cantines, producteurs, distributeurs et convives, tout en consolidant notre offre de conseil pour accompagner au mieux les collectivités et leurs établissements.

Lien vers l'article

L'article de ZePros est à retrouver en cliquant sur ce lien : lire l'article complet.

Posted 
This is some text inside of a div block.
 in 
Text Link
 category

Plus d'articles de la catégorie 

Presse

View All