L'innovation, c'est aussi dans les cantines avec nona !

Et ce sont Les Echos qui le disent !

Chaque pas compte !

Par ses 3,7 Milliards de repas annuels et 14M par jour, la restauration collective est un levier clé pour réorienter massivement notre consommation vers une demande plus vertueuse.

Avec l'ensemble des attentes sociétales & réglementaires (EGAlim 1&2, Climat & Résilience), c'est une transition radicale qui est demandée à la restauration collective dans un temps extrêmement court.

Alors oui c'est complexe, il y a beaucoup d'acteurs, beaucoup d'enjeux... Mais le jeu en vaut la chandelle ! On parle d'éduquer et de nourrir 7 enfants sur 10 à une meilleure alimentation. On parle de réorienter des milliards d'achats vers des paysages alimentaires plus souhaitables. On parle de contribuer fortement à la transition alimentaire dans les 3-4 prochaines années !

Pour cela on a besoin de toutes les initiatives pour aider concrètement dans les petits gestes du quotidien les 300 000 agents qui cuisinent tours les jours pour nous ! Les Echos ont consacré un article pour valoriser l'engagement et le travail  d'entreprises comme nona. La mise en lumière de notre secteur est essentielle et cette reconnaissance nous encourage à pousser nos solutions encore plus loin !

Lien vers l'article

Retrouvez l'article dans son intégralité, via ce lien : lire l'article complet

Posted 
This is some text inside of a div block.
 in 
Text Link
 category

Plus d'articles de la catégorie 

Presse

View All