Maïa devient Nona !
En 2 ans, maïa c'était :
- Des centaines d'entretiens métiers avec des cuisiniers, diététiciens, gestionnaires ...
- Plus d'un millier d'échanges avec des communes, départements et EHPAD
- Plus de 250 cantines équipées, de la maternelle aux EHPAD
- Plus de 35 000 convives journaliers
- 17 collaborateurs
Et nous souhaitions aller encore plus loin. Pour correspondre au mieux à nos valeurs, nous changeons de nom : désormais ce sera Nona !
Nona fait écho à une cuisine conviviale, simple et généreuse, à base de produits de saison, issus de nos terroirs
En pratique, Nona c'est déjà pleins de nouveaux projets :
- Faciliter les relations entre cuisines et fournisseurs
- S’adresser à tous les secteurs : établissements médico-sociaux, centres de vacances, administrations, collèges, lycées..
- Approfondir l'adaptation de l’outil à toutes types de structures : des cuisines décentralisées aux plus grandes cuisines centrales
- Simplifier le suivi des normes sanitaires via notre nouveau module HACCP
- Télédéclarer automatiquement les ratios EGalim sur la plateforme MaCantine
- Développer la coopération territoriale locale en participant à des projets collectifs multi-acteurs
Pour se donner les moyens de nos ambitions, nous nous sommes entourés des meilleurs, qui partagent nos valeurs et nos aspirations : Investir&+ ,Food Biome, la Région Ile de France, la BPI, Paris Initiative Entreprise, France Active et des business Angels.
Plus d'articles de la catégorie
Actualités
View All
Actualités
Compétences, formations : comment monter une bonne équipe de cuisine ?
July 12, 2023
4
min read
Actualités
Comment prévenir la dénutrition au sein des établissements de santé ?
November 18, 2022
3
min read