Maïa devient Nona !

En 2 ans, maïa c'était  :

  • Des centaines d'entretiens métiers avec des cuisiniers, diététiciens, gestionnaires ...
  • Plus d'un millier d'échanges avec des communes, départements et EHPAD
  • Plus de 250 cantines équipées, de la maternelle aux EHPAD
  • Plus de 35 000 convives journaliers
  • 17 collaborateurs


Et nous souhaitions aller encore plus loin. Pour correspondre au mieux à nos valeurs, nous changeons de nom : désormais ce sera Nona !


Nona fait écho à une cuisine conviviale, simple et généreuse, à base de produits de saison, issus de nos terroirs  

En pratique, Nona c'est déjà pleins de nouveaux projets :

  • Faciliter les relations entre cuisines et fournisseurs
  • S’adresser à tous les secteurs : établissements médico-sociaux, centres de vacances, administrations, collèges, lycées..
  • Approfondir l'adaptation de l’outil à toutes types de structures : des cuisines décentralisées aux plus grandes cuisines centrales
  • Simplifier le suivi des normes sanitaires via notre nouveau module HACCP
  • Télédéclarer automatiquement les ratios EGalim sur la plateforme MaCantine
  • Développer la coopération territoriale locale en participant à des projets collectifs multi-acteurs

Pour se donner les moyens de nos ambitions, nous nous sommes entourés des meilleurs, qui partagent nos valeurs et nos aspirations : Investir&+ ,Food Biome, la Région Ile de France,  la BPI, Paris Initiative Entreprise, France Active et des business Angels.




Posted 
This is some text inside of a div block.
 in 
Text Link
 category

Plus d'articles de la catégorie 

Actualités

View All