Plus de 1 000 convives ?

Vous cherchez à gagner en efficacité pour produire un grand nombre de repas et garantir une prestation de qualité tout en respectant les obligations réglementaires EGalim et HACCP ? Maïa vous accompagne dans le pilotage de votre cuisine, depuis la conception de vos menus jusqu’au suivi du budget en passant par la gestion des différents publics et le passage des commandes.

Centralisez toute la gestion de votre cuisine sur un seul outil pour gagner du temps et simplifier votre organisation quotidienne.

Efficacité

Prévoyez vos recettes et gérez vos effectifs pour anticiper vos commandes et planifier à l’avance vos jours de production.

Simplicité

Générez automatiquement les bons de commande fournisseurs et enregistrez facilement vos entrées et sorties de stock.

Productivité

Suivez vos dépenses en temps réel afin de garantir l’équilibre de votre budget sur le long terme.

Gérez facilement l’organisation de votre cuisine

Ces fonctionnalités ont été pensées pour vous simplifier la vie en centralisant la gestion de la production avec le suivi administratif et financier de votre établissement

Gestion des effectifs

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Entrées et sorties de stock

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EGalim

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